본문 바로가기

작업용/게시 종료

[접수종료] 오산시,「줄서는식당 2020프로젝트」 외식업소 종합컨설팅 대상업소 모집 / 6월8일까지

반응형

[접수종료] 오산시, 「줄서는식당 2020프로젝트」 외식업소 종합컨설팅 대상업소 모집 공고

○ 접수기간 : 2018. 6. 4. ~ 6. 8.(18:00까지)



1. 사업개요

  ○ 사 업 명 :「줄서는식당 2020프로젝트」 외식업소 종합컨설팅

  ○ 사업기간 : 2018. 7 ∼ 12월

  ○ 사업내용 : 오산시 외식산업 환경변화 분석 반영한 업소별 맞춤형 종합컨설팅

   · 컨설팅 전문가가 현지 대상업소에 방문하여 상권분석, 경영진단, 메뉴개발, 홍보마케팅, 인테리어, 고객서비스, 매장기획, 매장위생 등 종합적인 컨설팅을 실시

   · 컨설팅 대상업소 식품위생안전 및 친절교육 등 집합교육 실시 등

  ○ 모집업소 : 컨설팅 대상 일반음식점 20개소


 2. 신청자격 : 신청 공고일 현재 오산시에 영업신고 후 1년 이상 정상 영업중인 일반음식점 중 종합컨설팅을 희망하는 업소



 3. 신청제한업소

  ○ 공고일 기준 현재 영업신고 후 1년 미만인 업소

  ○ 관내 영업신고 후 휴·페업중이거나 관내 영업신고를 하지 않은 업소

  ○ 신청일 현재 지방세 등 세금을 체납중인 영업자

  ○ 식품위생법 등 위반 업소(공고일 기준 2년 이내)

  ○ 체인점(프렌차이즈) 형태의 영업을 하는 업소

  ○ 기타 컨설팅이 불필요하다고 인정되는 업소 등


 4. 선정기준

  ○ 음식점 위생등급제 신청을 전제로 한 업소

  ○ 컨설팅 진행 중 개선·조치사항에 대해 자부담 지출 의사가 있는 업소

  ○ 평가지표 근거로 신청업소를 점수화하여 선정 순위 결정

  ○ 평가지표는 모범업소, 시정참여, 식품위생법 위반여부 기타 공모조건 등 실적 평가


 5. 선정방법 : 현지조사 확인 후 평가기준에 따라 평가위원회를 통한 최종 심의·선정

  ※ 현지조사는 담당부서 혹은 컨설팅수행사에서 실시


 6. 신청기간 및 접수

  ○ 공고기간 : 2018. 5. 16. ~ 6. 8.

  ○ 접수기간 : 2018. 6. 4. ~ 6. 8.(18:00까지)

  ○ 제출서류 : 신청서, 서약서, 업소소개서 각 1부 <서식참조>

  ○ 접수방법 : 방문 또는 팩스(031-8036-8917), 이메일(hangee9@korea.kr) ※ 팩스 제출시 전화통지 필수

  ○ 접 수 처 : 오산시청 농식품위생과 식품위생팀


 9. 기  타

  ○ 접수된 서류는 일체 반환하지 않으며 허위로 판명된 때에는 부자격자 처리

  ※ 자세한 사항은 오산시 농식품위생과(☎031-8036-7659)로 문의하시기 바랍니다.


[아래 첨부파일에 세부 공고내용과 신청서식이 있습니다]

줄서는식당_2020프로젝트_외식업소_종합컨설팅_모집_공고문.hwp

줄서는식당_2020프로젝트_외식업소_종합컨설팅_모집_신청서식.hwp


"본 저작물은 '오산시'에서 '2018년' 작성하여 공공누리 제1유형으로 개방한 '2018 오산시,「줄서는식당 2020프로젝트」 외식업소 종합컨설팅 대상업소 모집 공고'를 이용하였으며, 해당 저작물은 '오산시청 홈페이지  www.osan.go.kr 에서 무료로 다운받으실 수 있습니다."

반응형